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Ein gutes, eiweißreiches Lebensmittel ist Magerquark.
Mit circa 60 Eiweiß auf eine 500g Packung und mit gerade mal 20g
Kohlenhydrate ist Magerquark ein ideales Lebensmittel für bewusste Esser
und Bodybuilding oder Fitness Athleten, mit rund 70cent ein günstiges obendrein.
Ohne alles Ist Magerquarknur was für echte Freaks. Es gibt vieleRezepte wie man Quark lecker aufbereiten kann, ich habe vieles probiert, bin aber stets bei einem Magerquarkrezept
Hier ein Rezept für euch
Zutaten:
-500g Magerquark
-1 Esslöffel Walnussöl
-35g (2 normale Esslöffel) Proteinpulver
-200-300ml Wasser
Zubereitung:
Das Ganze in eine große Schüssel geben und kräftig rühren. Am besten
per Hand, denn somit kann man am gut die Konsitenz bestimmen.
Falls die Masse zu fest wird, einfach ein wenig Wasser darüber geben.
Alternativ zu Wasser kann man auch Milch nehmen, dann sollte man den
Esslöffel Öl jedoch weglassen. Das Fett im Öl oder der Milch macht den
Quark sehr kremig und lecker. Mit etwas Probieren (und dem richtigen
Eiweiß) ist dieser Quark dann kaum vom gekaufen Supermarkt Joghurt zu
unterscheiden und verdammt lecker.
Mit circa 80g Eiweiß eine richtige Eiweißbombe und die perfekte
Mahlzeit für den Abend vor dem Schlafengehen. Mit Casin im Quark und in
Kombination mit dem Öl wird es vom Körper langsam verdaut und sorgt für
einen konstanten Aminosäurespiegel im Blut.
Unter allen Ölen ist das Walnussöl das geschmacklich das beste, denn
es drängt sich nicht so penetrant hervor und hat viele gesunde mehrfach
ungesättigte Fettsäuren. Oliven und-Leinöl sind in Bezug auf Omega 3
Fettsäuren besser, geschmachlich aber eher was für hartgesottene
Athleten.
Lasst es euch schmecken
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