Beiträge von Papadjango

    Frühstück:


    Egg McMuffin


    Kalorien, Joule, [lexicon]Eiweiß[/lexicon], Fett, Kohlenhydrate


    415kcal, 1734kJ, 24.8g, 22.2g, 29.0g




    McCroissant


    Kalorien, Joule, [lexicon]Eiweiß[/lexicon], Fett, Kohlenhydrate


    307kcal, 1283kJ, 11.9g, 18.3g, 23.8g




    Sweet Breakfast


    Kalorien, Joule, [lexicon]Eiweiß[/lexicon], Fett, Kohlenhydrate


    468kcal, 1952kJ, 8.4g, 27.9g, 45.7g




    California Bagel


    Kalorien, Joule, [lexicon]Eiweiß[/lexicon], Fett ,Kohlenhydrate


    422kcal, 1774kJ, 23.9g, 16.7g, 43.6g




    Philadelphia Bagel


    Kalorien, Joule, [lexicon]Eiweiß[/lexicon], Fett, Kohlenhydrate


    506kcal, 2117kJ, 23.3g, 25.7g, 45.1g




    Sandwiches:


    Big Mäc


    Kalorien, Joule, [lexicon]Eiweiß[/lexicon], Fett, Kohlenhydrate


    505kcal, 2111kJ, 26.1g, 25.7g, 42.2g




    BigXtra!™ Barbecue


    Kalorien, Joule, [lexicon]Eiweiß[/lexicon], Fett, Kohlenhydrate


    863kcal, 3606kJ, 50.4g, 47.9g, 57.3g




    Hamburger


    Kalorien, Joule, [lexicon]Eiweiß[/lexicon], Fett, Kohlenhydrate


    254kcal, 1067kJ, 12.8g, 8.8g, 30.8g




    Cheeseburger


    Kalorien, Joule, [lexicon]Eiweiß[/lexicon], Fett, Kohlenhydrate


    303kcal, 1271kJ, 15.8g, 12.6g, 31.5g




    Hamburger Royal TS


    Kalorien, Joule, [lexicon]Eiweiß[/lexicon], Fett, Kohlenhydrate


    561kcal, 2342kJ, 28.8g, 34.2g, 34.5g




    McRib


    Kalorien, Joule, [lexicon]Eiweiß[/lexicon], Fett, Kohlenhydrate


    476kcal, 1998kJ, 26.6g, 21.4g, 44.3g




    Fischmäc


    Kalorien, Joule, [lexicon]Eiweiß[/lexicon], Fett, Kohlenhydrate


    382kcal, 1599kJ, 14.3g, 19.8g, 36.7g




    Chicken- und Gemüseprodukte:




    Grilled Chicken™


    Kalorien, Joule, [lexicon]Eiweiß[/lexicon], Fett, Kohlenhydrate


    402kcal, 1689kJ, 27.8g, 15.4g, 37.9g




    McChicken


    Kalorien, Joule, [lexicon]Eiweiß[/lexicon], Fett, Kohlenhydrate


    459kcal, 1924kJ, 19.9g, 23.1g, 42.9g




    Chicken McNuggets


    Kalorien, Joule, [lexicon]Eiweiß[/lexicon], Fett, Kohlenhydrate


    205kcal, 854kJ, 18.1g, 12.2g, 5.3g




    Gemüse Mäc


    Kalorien, Joule, [lexicon]Eiweiß[/lexicon], Fett, Kohlenhydrate


    486kcal, 2034kJ, 9.3g, 24.9g, 56.3g




    Salate und Kartoffeln:




    Caesar’sChickenSalad


    Kalorien, Joule, [lexicon]Eiweiß[/lexicon], Fett, Kohlenhydrate


    112kcal, 471kJ, 10.2g, 4.2g, 8.1g




    Chefsalat


    Kalorien, Joule, [lexicon]Eiweiß[/lexicon], Fett, Kohlenhydrate


    149kcal, 621kJ, 14.4g, 8.6g, 3.3g




    Pommes frites


    Kalorien, Joule, [lexicon]Eiweiß[/lexicon], Fett, Kohlenhydrate


    321kcal, 1344kJ, 3.3g, 16.6g, 39.7g






    Desserts:




    McFlurry mini Smarties


    Kalorien, Joule, [lexicon]Eiweiß[/lexicon], Fett, Kohlenhydrate


    351kcal, 1477kJ, 7.9g, 11.0g ,55.1g




    Apfeltasche


    Kalorien, Joule, [lexicon]Eiweiß[/lexicon], Fett, Kohlenhydrate


    220kcal, 920kJ, 2.2g, 12.0g, 25.8g




    Sundae Eis (mit Waffel)


    Kalorien, Joule, [lexicon]Eiweiß[/lexicon], Fett, Kohlenhydrate


    153kcal, 644kJ, 5.1g, 3.4g, 25.4g




    Sundae Eis (mit Karamellsauce)


    Kalorien, Joule, [lexicon]Eiweiß[/lexicon], Fett, Kohlenhydrate


    281kcal, 1185kJ, 5.9g, 5.8g, 51.3g




    Sundae Eis (mit Schokosauce)


    Kalorien, Joule, [lexicon]Eiweiß[/lexicon], Fett, Kohlenhydrate


    279kcal, 1173kJ, 6.2g, 8.4g, 44.5g




    Sundae Eis (mit Erdbeersauce)


    Kalorien, Joule, [lexicon]Eiweiß[/lexicon], Fett, Kohlenhydrate


    225kcal, 950kJ, 5.3g, 4.0g, 42.0g




    Getränke:




    Orangensaftgetränk


    Kalorien, Joule, [lexicon]Eiweiß[/lexicon], Fett, Kohlenhydrate


    102kcal, 434kJ, 1.5g, 0.1g, 23.8g




    Heißes Kakaogetränk


    Kalorien, Joule, [lexicon]Eiweiß[/lexicon], Fett, Kohlenhydrate


    136kcal, 574kJ, 1.39g, 4.8g, 21.8g




    Milchshake Erdbeere


    Kalorien, Joule, [lexicon]Eiweiß[/lexicon], Fett, Kohlenhydrate


    290kcal, 1223kJ, 9.6g, 7.6g, 45.8g




    Milchshake Schoko


    Kalorien, Joule, [lexicon]Eiweiß[/lexicon], Fett, Kohlenhydrate


    304kcal, 1282kJ, 10.2g, 7.9g, 48.0g




    Milchshake Vanille


    Kalorien, Joule, [lexicon]Eiweiß[/lexicon], Fett, Kohlenhydrate


    293kcal, 1236kJ, 9.6g, 7.6g, 46.5g

    Möchtest Du Dein Geld nicht mehr für teure Protein-Riegel
    ausgeben, aber dennoch nicht auf diese praktischen Snacks verzichten?
    Musst Du auch nicht, denn hier ist ein Rezept für Deine eigenen
    Protein-Riegel zum Selbermachen, die nicht nur gut schmecken, sondern
    auch nur einen Bruchteil von kommerziellen Protein-Riegeln kosten!


    Du brauchst für Deinen hausgemachten Protein-Riegel folgende Zutaten:


    • 2 Tassen Mandeln
    • 1/2 Tasse Leinsamen
    • 1/2 Tasse Mandelbutter
    • 1/2 Tasse geraspelte Kokosnuss
    • 1/2 Teelöffel Salz
    • 1/2 Tasse Kokosnussöl
    • 4 Tropfen Stevia (ein natürlicher Süßstoff, der in Deutschland noch nicht zugelassen ist, erhältlich in Onlineshops)
    • 1 Teelöffel Vanille-Extrakt
    • 2 große Messlöffel Molkenprotein (Whey), Geschmack Schokolade

    Wie man die hausgemachten Protein-Riegel herstellt


    Fülle die Mandeln, die Leinsamen, die Kokosnuss, die Mandelbutter und
    das Salz in einen Mixer und mixe für 10 Sekunden. Erhitze eine große
    Pfanne auf geringer Stufe. Sobald die Pfanne warm ist, gieße das
    Kokosnussöl hinein. Rühre das Stevia und die Vanille unter. Fülle danach
    die erhitzte Mixtur aus Kokosnussöl, Stevia und Vanille zu den
    anderen Zutaten in den Mixer und mixe die Masse danach so lange, bis
    sich eine cremige Paste entwickelt. Danach fülle die Paste für Deine Protein-Riegel in eine viereckige Backform, gib diese in den Kühlschrank und lass sie anderthalb Stunden erstarren.


    Die Schokoladenglasur für Deine Protein-Riegel


    Sobald die Mixtur hart geworden ist, wird es Zeit für die Schokoladenglasur! Gib zwei große Messlöffel Deines favorisierten Whey-Protein
    zusammen mit 120ml [lexicon]Wasser[/lexicon] in einen Mixer und mixe solange, bis sich
    eine Art Pudding ergibt. Verteile diesen nun über dem Riegel-Teig. Packe
    die Riegel mit der Glasur anschließend noch einmal dreißig Minuten in
    den Kühlschrank und fertig sind Deine hausgemachten Protein-Riegel!
    Wenn Du davon dann ein bis zwei pro Tag als Snack zu Dir nimmst,
    untersützt Du Deine Bodybuilding-Diät damit sinnvoll und kostengünstig!


    Fett verstärkt rheumatische Entzündungsschmerzen und hilft gleichzeitig,
    diese zu lindern. Was so paradox klingt, ist nur eine Frage der richtigen Fettsäurenzusammensetzung. Rheumatische Beschwerden schränken das Leben für Betroffene erheblich ein.


    Ursache für die stechenden, reißenden Schmerzen sowie Schwellungen und Überwärmung sind häufig Entzündungsreaktionen in den Gelenken, die infolge eines entgleisten Immunsystems auftreten. Neben der medikamentösen Therapie können Betroffene ihre Beschwerden durch eine gezielte Nahrungsmittelauswahl
    lindern. Entscheidend hierbei ist die richtige Fettsäurenzusammensetzung. Archaidonsäure ist die Vorstufe einer Reihe entzündungsfördernder Botenstoffe, sogenannter Prostaglandine.


    Fett in Nahrungsmitteln wie Schweineschmalz, fettigem Fleisch, Pute, Eigelb und Innereien weist hohe Gehalte dieser Fettsäure auf und fördert so rheumatische Beschwerden. Magere Fleischsorten eignen sich besser für die Rheumatikerkost. Auch Linolsäure kann in hohen Mengen entzündungsfördernd wirken. Diese trägt nicht nur zur Bildung von Arachidonsäure im Körper bei, sondern konkurriert auch mit Omega-3-Fettsäuren und vermindern deren Wirkung.


    Vorsicht ist daher bei Sonnenblumen-, Maiskeim- und Weizenkeimölen sowie daraus hergestellten Margarinen geboten. Diese sind linolsäurereich und für Rheumatiker weniger geeignet. Omega-3-Fettsäuren fungieren als natürliche Gegenspieler von Arachidonsäure. Diese begünstigen die Bildung entzündungshemmender Faktoren und helfen Schmerzen zu lindern. Lein- und Rapsöl enthalten einen hohen Anteil der gesunden Fettsäuren, aber auch einige fettige Seefische wie Hering, Makrele und Lachs sollten zweimal pro Woche auf dem Speiseplan stehen.


    Besonders wohltuend wirken die wertvollen Omega-3-Fette in Kombination mit frischem Gemüse und Obst. Diese sind vitaminreich und hemmen zusätzlich die Bildung von Radikalen, welche während Entzündungsreaktionen entstehen und das lädierte Gewebe weiter schädigen.

    Da BCAA ein Gemisch aus essenziellen Aminos sind nehme ich sie vor körperlicher Belastung und danach. Also wenn der Stress für den Körper am höchsten ist. Mir wäre es persönlich zu blöd 10min extra zu warten, sehe da auch keinen Sinn. Denn ein Wheyshake beinhaltet auch Aminos.

    Ich nehme BCAAS auch kurz vor dem Training ein und kurz vor dem Ende des Trainings.