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hallo, bin gerade dabei etwas omega 3 in mein Leben einzubauen .... warum ? Weil das Verhältnis von Omega 6 zu Omega 3 ein sehr wichtiges zu sein scheint ...
hier wirklich ein sehr guter Artikel
http://oel-wechsel.com/Probleme/Problem3_Verhaeltnis.htm
Ziel für mich ist es auf natürlichen Wege meinen Omega 3 Haushalt so zu decken das ich auf ein 1:3 Verhältnis komme ohne Fischölkapseln zu mir nehmen zu müssen.
koche ( brate ) und verfeinere meine Salate eigentlich nur mit Olivenöl .... bisher
1.) Beim erhitzen gehen die MGF drauf .... deswegen eher ungeeignet zum braten ok .... bei Salaten etc ist dieses aber dann doch sowas wie der heilige Gral für einen Menschen der sich bewusst ernähren will. Warum essen dann nicht alle schon längst Leinsamenöl erst recht wenn sie Wert auf ihren Omega 3 Wert legen ? Es wird wahrscheinlich bei mir drauf rauslaufen beim Braten Olivenöl beim Salat Leinsamenöl.
2.) Wie schaust aus wenn ich das Öl auf z.b 120 grad erhitze ... wieviel % der omega 3 Fettsäuren bleiben den erhalten ? Hätte nichts dagegen wenn ich auch beim kochen zu diesem öl greife. Richtig scharf anbraten mit viel Hitze tue ich mein Fleisch sowieso nie. Auch mit Olivenöl
3.) Wieviel Gramm Omega 3 sollte man als Richtwert zu sich nehmen an jedem Tag ? Bin 193 99 kg kfa 11 %
4.) Was haltet ihr von Lachsöl im Kanister der eigentlich für Tiere vorgesehen ist ? Ist kein Scherz ... könnte ich damit vielleicht doch mein Putenfleisch anbraten ?
p.s mein EP ist gut, ich brauche in diese Richtung keine Tipps. Mir geht's nur um Omega 3 in diesem Treat bitte.