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Möchtest Du Dein Geld nicht mehr für teure Protein-Riegel
ausgeben, aber dennoch nicht auf diese praktischen Snacks verzichten?
Musst Du auch nicht, denn hier ist ein Rezept für Deine eigenen
Protein-Riegel zum Selbermachen, die nicht nur gut schmecken, sondern
auch nur einen Bruchteil von kommerziellen Protein-Riegeln kosten!
Du brauchst für Deinen hausgemachten Protein-Riegel folgende Zutaten:
- 2 Tassen Mandeln
- 1/2 Tasse Leinsamen
- 1/2 Tasse Mandelbutter
- 1/2 Tasse geraspelte Kokosnuss
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Tasse Kokosnussöl
- 4 Tropfen Stevia (ein natürlicher Süßstoff, der in Deutschland noch nicht zugelassen ist, erhältlich in Onlineshops)
- 1 Teelöffel Vanille-Extrakt
- 2 große Messlöffel Molkenprotein (Whey), Geschmack Schokolade
Wie man die hausgemachten Protein-Riegel herstellt
Fülle die Mandeln, die Leinsamen, die Kokosnuss, die Mandelbutter und
das Salz in einen Mixer und mixe für 10 Sekunden. Erhitze eine große
Pfanne auf geringer Stufe. Sobald die Pfanne warm ist, gieße das
Kokosnussöl hinein. Rühre das Stevia und die Vanille unter. Fülle danach
die erhitzte Mixtur aus Kokosnussöl, Stevia und Vanille zu den
anderen Zutaten in den Mixer und mixe die Masse danach so lange, bis
sich eine cremige Paste entwickelt. Danach fülle die Paste für Deine Protein-Riegel in eine viereckige Backform, gib diese in den Kühlschrank und lass sie anderthalb Stunden erstarren.
Die Schokoladenglasur für Deine Protein-Riegel
Sobald die Mixtur hart geworden ist, wird es Zeit für die Schokoladenglasur! Gib zwei große Messlöffel Deines favorisierten Whey-Protein
zusammen mit 120ml [lexicon]Wasser[/lexicon] in einen Mixer und mixe solange, bis sich
eine Art Pudding ergibt. Verteile diesen nun über dem Riegel-Teig. Packe
die Riegel mit der Glasur anschließend noch einmal dreißig Minuten in
den Kühlschrank und fertig sind Deine hausgemachten Protein-Riegel!
Wenn Du davon dann ein bis zwei pro Tag als Snack zu Dir nimmst,
untersützt Du Deine Bodybuilding-Diät damit sinnvoll und kostengünstig!