WeissheitsZahn OP und Eiweiss

Als unregistrierter Nutzer ist Dein Zugriff eingeschränkt. Bitte melde dich an oder registriere dich einfach mit ein paar Klicks hier, um alle Funktionen in vollem Umfang nutzen zu können.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!

    • Offizieller Beitrag

    inhaltsstoffe:
    hühnerei (für eier mit einer grösse von ca. 57-60 g):
    protein 7 g und fett 6 g.


    eigelb (dotter) von hühnerei - in 100 g essbarer anteil enthalten:
    protein 16 g und fett 32 g.


    eiklar von hühnerei - in 100 g essbarer anteil enthalten:
    protein 11 g und spuren von fett.


    485-50191-04.jpg


    gruss
    infraspinatus

  • Wow wusste gar nicht, dass Eier so viele ungeättigte fette haben.


    Sind sie ja eigentlich richtig gesund weil 1,7g gesättigte Fette sind ja nicht viel pro Ei und mir reichen ja schon dreie als Hauptmahlzeit.

    Erst nachdem wir alles verloren haben, haben wir die Freiheit, alles zu tun.