Beiträge von w00t
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hier müssten glaube ich mal die links überarbeitet werden..
mfg
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hey leute
wollt eigentlich ja ne metabole diät machen aber wenn ich mir mal gedanken drüber mache scheint es mir sehr unrealistisch...
ich werde denke nicht in der lage sein tägl. über 400g protein zu konsumieren und solche unmengen an fleisch, käse etc sind auch nicht gerade billig...
wollt deshalb eher sowas wie ne oldschool pute/reis diät o.ä. machen..
wozu würdet ihr raten?
kaloriendefizit ist klar, aber vllt nährstofftiming und was wann zu sich nehmen?
speziell infras meinung würd mich auch sehr interessieren wozu er mir raten würde!!!
mfg -
von mir aus kann er ja machen was er will.
was mich stört, dass er den unwissenden leuten zu hause vorm fernseher wieder einmal den eindruck gibt, dass das normal sei und dass das vom stoffen kommt. die medien unterstützen ihn dann noch und erzählen die ganzen buckel seien von echten anabolika gekommen und zack, die leute zu hause fressens wieder aus der hand....mfg
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Yufka = Lamacum ??
mfg -
hi. 2 kurze fragen
1. der kalorienbedarf an trainingstagen ist ja höher als der an trainingsfreientagensoll ich meinen kcal-bedarf für jeweils trainingsfrei und trainingstag ausrechnen und dann dementsprechend bei der MD einmal z.B. an trainingstagen 3200Kcal zu mir führen und an trainingsfreien tagen 2500?oder soll der bedarf egal ob training oder nicht immer gleich sein bei der berechnung???
2. es gibt ja ausser dem frühstück keine zeit wo ich kohlenhydrate und fette zusammen zu mir nehmen soll...
warum sind dann im buch "die metabole diät" überall rezepte aufgelistet die 10%, oder 20% KH anteil haben aber auch gut an fett enthalten und als mittagessen gelten???mfg
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zufällig nicht.
finds nur schwachsinnig immer alles was nicht zur elite gehört schlecht zu machen! :rolleyes:mfg
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Zitat
Original von JordiRieger
WOoT... :lach: Du solltest Politiker werden... *grins* frag Dich mal selbst, wenn es nach Deiner eigenen Aussage nicht sonderlich gut ist, wieso Du dann im selben Atemzug sagen kannst, das es KEINE minderwertige Qualität hat!!Für Dich hier mal eine kleine Beschreibung, was die Qualität eines Isolats ausmacht... bitte lesen und nachdenken
Quelle: http://www.protein-eiweiss.de/ ... Menüpunkt: Milchprotein Isolat!
Milchprotein-Isolat
Ein bisher selten eingesetzter Rohstoff ist das so genannte Milchprotein-Isolat. Milchprotein-Isolat besteht zu 80 % aus Casein und 20 % aus Wheyprotein. Der entscheidende Vorteil von Milchprotein-Isolat besteht darin, dass es die positiven Eigenschaften von Casein und Wheyprotein vereint. Durch den Wheyproteinanteil kommt es einerseits zu einem raschen Einstrom von Aminosäuren ins Blut mit daraus resultierender Anregung der Proteinsynthese, sprich der "anabolen Wirkung". Dies ist gerade früh morgens oder nach dem Training ein erwünschter Effekt. Andererseits werden die Aminosäuren des Caseins, dem zweiten Anteil des Milchprotein-Isolats, langsam resorbiert, was zu der bereits erwähnten "antikatabolen" Wirkung führt.Zusätzlich ist der hohe Anteil an BCAAs im Wheyprotein zu bedenken, der ergänzt wird durch den hohen Prozentsatz an L-Glutamin im Casein. Somit wirken die beiden Proteinarten auch bezüglich der Regeneration und Optimierung des Flüssigkeitshaushaltes der Zelle optimal zusammen. Bedenkt man ferner, dass der Milchzuckergehalt von Milchprotein-Isolat in der Regel unter 1 % liegt und der Proteinanteil über 90 %, so wird rasch klar, dass es sich hier um eine hochwertige Proteinquelle handelt, die dem Athleten nicht nur optimale Ergebnisse liefert, sondern auch eine gute Magenverträglichkeit aufweist. Wettkampfathleten wissen den niedrigen Milchzuckergehalt eines Milchprotein-Isolats außerdem in der unmittelbaren Wettkampfvorbereitung zu schätzen, um die Wasserspeicherung unter der Haut zu minimieren.
Zusammenfassung Milchprotein-Isolat:
- Anabole Wirkung durch rasche Resorption im Verdauungstrakt (Wheyproteinanteil)
- Antikatabole Wirkung durch Minderung des Proteinabbaus aus der Muskulatur durch verzögerte Aufnahme (Caseinanteil)
- Hoher Gehalt an BCAAs, damit regenerationsfördernde Wirkung
- Hoher Gehalt an L-Glutamin, einer für den Proteinaufbau besonders wichtigen Aminosäure
- Optimale Verträglichkeit durch niedrigen Milchzuckergehalt
- Geeignet für die unmittelbare Wettkampfvorbereitung
ich finde es einfach absurt bei solchen konzentraten/isolaten von minderwertigkeit zu sprechen.minderwertig ist was ganz anderes!
die sind schon alle so hoch konzentriert, dass da sicher nichts minderwertig ist. spielen halt nur nicht alle in der oberliga der supplemente!
nur weil eins nicht so gut ist wie das beste ist es nicht gleich minderwertig.
und auch milchzucker ist nichts schlechtes!hoffe du kannst den gedankengang nachvollziehen!
mfg