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Hallo Leute
ich muß mal ein paar Fragen loswerden.
Habe mich im Internet schon schlau gemacht aber ich komme nicht auf die Lösung.
1. Frage: Wo liegt der Unterschied zwischen gesettigten und normalen Fettsäuren? Ist eine schlechter als die andere?
2. Frage: was bedeutet es wenn z.B ein Protein Riegel mit 22g Kohlenhydraten angegeben ist und gleich darunter steht: davon 20g Polyois?
kann mir jemand sagen was das nun wieder bedeutet?
3Frage: Ich habe hier als Beispiel einen Protein Riegel 45g Eiweiss 22g Kohlenhydrate davon 20g Polyois und 4g Zucker Fett ist 15g davon gesättigte Fettsäuren 7,5g.
Ist der Riegel nun gut oder schlecht für eine Diät mit wenig Kohlenhydraten.
Wäre schön wenn mir das mal jemand so erklären kann das ich diese Ernährungs Wirrwa auch verstehe!
Vielen Dank im voraus