Pfannkuchen (Palatschinken)

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  • 50 gr. Haferflocken
    5 Eiklar
    ca. 100 gr. Diät-Apfelkompott (ungezuckert)
    Etwas Flüssigsüßstoff oder ein EL Honig
    Proteinpulver,Banane,etc nach belieben...


    Haferflocken und Eiklar im Shaker verrühren.Zum Süßen etwas Honig oder Süsstoff dazu geben.


    Teflonpfanne mit etwas Öl einsprühen und den Teig zum dünnen Pfannkuchen ausbacken. Nach ca. 4min wenden (Der erste brauch meist etwas länger, je nach Teig Konsistenz)


    Den fertigen Pfannkuchen mit dem Apfelkompott bestreichen und zusammenrollen.


    Je nach Geschmack kann man auch eine Banane, Proteinpulver,Backarome,Zimt,etc dem Teig hinzufügen, nur sollte dann etwas mehr Milch dazu gegeben werden.


    Tip: Etwas Dickflüssigen Vanille-Proteinshake über die fertigen Pfannkuchen geben.


    Gesammt ca: Eiweiß: 27,2 Kohlenhydate: 27,9 Fett: 3,6