Köstliche Low Carb Protein Zimtschnecken Rezept

Als unregistrierter Nutzer ist Dein Zugriff eingeschränkt. Bitte melde dich an oder registriere dich einfach mit ein paar Klicks hier, um alle Funktionen in vollem Umfang nutzen zu können.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!

  • Zutaten:
    Teig:
    60 Gramm Proteinpulver
    15 Gramm Buchweizenmehl
    125 ml Eiklar ( 6-7 Eiklar)
    1 Teelöffel Backpulver
    1 Ganzes Eier


    Bei 160°C backen für ca. 20 Minuten


    Zimt-Creme:
    60 Gramm Whey Vanille
    100-150 Gramm MAgerquark
    1 Butter Vanille Aroma
    - 1/2 Esslöffel Wasser ( nach Bedarf)
    - Zimt nach Bedarf
    - 25 Gramm Paranüsse


    Nährwerte;
    Kalorien: 922
    Protein: 136 Gram
    Kohlenhydrate: 24 Gramm
    Fette: 34 Gramm


    Prozentuale Makronährstoffaufteilung:
    58% Eiweiß
    10% Kohlenhydrate
    32 % Fett