Feurige Protein-Fleischbällchen für Fettabbau

Als unregistrierter Nutzer ist Dein Zugriff eingeschränkt. Bitte melde dich an oder registriere dich einfach mit ein paar Klicks hier, um alle Funktionen in vollem Umfang nutzen zu können.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!

  • Einfache Portion:
    350 Gramm Hühnerhackfleisch oder klein geschnittenes Hühnerbrust Filet
    - 120 Gramm Haferflocken
    - 1/2 Rote, 1/2 Grüne und 1/2 Gelbe Paprika
    - 1 Rote Zwiebel
    - 2 Knoblauchzehen
    - 1 Esslöffel Olivenöl
    - 1 Lauchzwiebel
    Gewürze nach Wahl


    Und 30-45 Minuten in den Ofen bei 180 ° C Ober/ Unterhitze


    Nährwerte:
    - 903 Kalorien
    - 25 Gramm Fett
    - 67 Gramm Kohlenhydrate
    -97 Gramm Eiweiß


    Prozentuale Makronährstoff Aufteilung:
    -30 % Kohlenhydrate
    - 44 % Eiweiß
    - 26 % Fett