Benötigte Zutaten für 1 große Portion:
- 200g Haferflocken
- 40g Mehl
- 300g Magerquark/Speisequark
- 60g Proteinpulver (Vanille, Schoko, Erbeere, etc..)
- 20g Sutanellen
- 30g Walnüsse (zerkleinert)
- etwas Süßstoff (oder man lässt ihn weg. ;))
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel mit einander vermengen(Hände anfeuchten, sonst habt ihr die Zutaten nur an den Händen...), und anschließend auf ein Backblech glatt streichen, bis zur Höhe normaler Kekse. Im vorgeheiztem Backofen, bei etwa 160-180° Umluft backen lassen. Ca. 15 - 20 Minuten backen. Ab und an mal rein schauen. Je nach dem wie man Kekse mag.
Nährwerte komplett:
Fett: 35,24g
KH: 209g
Protein: 122,10g
Kcal: 1435