Thunfischauflauf Low Carb

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  • Hey zusammen, anbei mal wieder ein leckeres Rezept für euch


    Zutaten für eine Portion:


    1 Dose Thunfisch (150g) in Wasser natürlich
    ca. 40g Zwiebeln, (ob frisch oder TK sei euch Überlassen)
    100g Körnigen Frischkäse
    1 Vollei
    50 g Gratin Käse Light
    Oregano, Pfeffer, Salz


    Zubereitung:
    Den Thunfisch abgießen, bis fast keine Flüssigkeit mehr da ist.
    Dann alle Zutaten bis auf den Gratin Käse vermischen, Gewürze rein abschmecken.
    In eine kleine Auflaufform rein dann mit dem Käse Bestreuen und für 15-20 min in den Ofen, je nach gewünschter Bräune.


    Wir finden es super lecker, ist schnell gemacht und auch Kalt genießbar, hab sie auch schon als Muffins gemacht als Snacks für ne Feier oder Unterwegs.


    BIG-B

    Eat Clean Train Hard and Get BIG