Proteinfladenbrot.

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  • Proteinfladenbrot


    Proteinfladenbrot
    13 Eier trennen,
    Eiklar zu Schaum schlagen
    6 Eigelbe wegschütten
    restliches Eigelb mit 125ml Soja Cousin etwas Backpulver und eine Prise Salz schlagen dann 40g Eiweißpulver (Mehrkomponenten) dazugeben klumpen frei rühren.
    Schneeschaum mit Eigelbmasse unterheben.
    Auf zwei Backbleche (Backpapier drunter) verteilen und in den vorgeheizten Backofen schieben 190C Umluft.
    Ca. 35 Minuten ausbacken. Die auf den bildern habe ich 40 min gebacken denn werden sie etwas trockener. Bei kürzerer Backzeit werden sie luftiger.
    Wie das so mit dem Geschmack ist, darüber kann man nicht streiten :)


    Ergibt ca. 600g Fladenbrot
    Nährwerte ohne Gewähr und Revolver:
    Kcal: 660
    Eiweiß: 115
    KH:3,8