Gym Tasse Fitness Motivation
Mit kraftvollem Zitat und Bodybuilder-Motiv. Starte motiviert in den Tag!
Proteinfladenbrot
Proteinfladenbrot
13 Eier trennen,
Eiklar zu Schaum schlagen
6 Eigelbe wegschütten
restliches Eigelb mit 125ml Soja Cousin etwas Backpulver und eine Prise Salz schlagen dann 40g Eiweißpulver (Mehrkomponenten) dazugeben klumpen frei rühren.
Schneeschaum mit Eigelbmasse unterheben.
Auf zwei Backbleche (Backpapier drunter) verteilen und in den vorgeheizten Backofen schieben 190C Umluft.
Ca. 35 Minuten ausbacken. Die auf den bildern habe ich 40 min gebacken denn werden sie etwas trockener. Bei kürzerer Backzeit werden sie luftiger.
Wie das so mit dem Geschmack ist, darüber kann man nicht streiten
Ergibt ca. 600g Fladenbrot
Nährwerte ohne Gewähr und Revolver:
Kcal: 660
Eiweiß: 115
KH:3,8