Beiträge von Shila!

    So kompliziert, hier mla meine Version:


    250g Quark / Topfen (Eiweiß: 12,5g / 100g)
    500ml Milch (Eiweiß: 3,3g / 100ml)
    1 Banane


    Das sind auch ca. 48g Eiweiß.

    Guten Abend Jolly,


    mag sein was die Gramm Anzahl betrifft aber dafür sind es Geschmacklich riesen unterschiede.


    LG

    Hier mal ein Shake zum nachmachen.


    1 Tasse Eiswürfel
    120ml Mandel Milch
    115gr Hüttenkäse
    1 Scoop Whey Schoko (30gr)
    1 Teelöffel Kakao
    1 Teelöffel Erdnuss Muss (15gr)
    1 Teelöffel Stevia
    1/2 Teelöffel Caramell Extrakt oder Vanille Extrakt


    Kalorien: 320
    Fett: 12gr
    KH: 12gr
    Zucker: 7gr
    Protein: 42gr

    Ich lasse den Thunfisch von Frauchen immer wie folgt machen.



    Thunfischfrikadellen


    1 gr. Dose/n Thunfisch im eigenen Saft
    1 kl. Dose/n
    Thunfisch im eigenen Saft
    2 EL Kräuterfrischkäse, 0,2% Fett
    150 g Weißkohl, Rotkohl oder Blumenkohl, in der Küchenmaschine zerkleinert
    1 halbe Zwiebel
    1 Eiweiß
    Salz und Pfeffer
    Kräutersalz und Gewürzsalz
    Crema di Balsamico, optional


    Zubereitung:


    Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Kalorien p. P.: keine Angabe


    Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Alle Zutaten in einer flachen
    Schüsselmiteinander vermischen. Wer mag, kann noch mit etwas
    dickflüssigem Balsamicowürzen.


    Den Fischteig abwiegen und das Gewicht durch 6 teilen. Nun sechs
    Portionenabwiegen (es müssten je Frikadelle 70 g sein), zu Frikadellen
    formen und diesein eine Sechser-Muffinform, die zusätzlich mit
    Papierförmchen ausgelegt ist,setzen. Bei 180 Grad Umluft 30 Minuten
    backen.


    Die Frikadellen sind von der Konsistenz her etwas weicher alsRinderfrikadellen.

    Unabhängig davon das ich die Beeren viel zu viel finde passen nach meinem Geschmack auch nicht die Nüsse wirklich rein. die würde ich mir morgens und abends bzw übern tag verteilt geben.