Beiträge von sifu7

    Magerquark zb... oder Harzer Käse oder Pute oder
    Linsen (Linsen enthalten 23,5 Proteine)
    Thunfisch (23 % Proteine pro 100 Gramm Thunfisch)
    Erbsen (23 % Proteine pro 100 Gramm Erbsen)
    Roquefort-Käse (Roquefort-Käse enthält bis zu 23 % Proteine)
    Hähnchenbrust (etwa 22,8 % Proteine findet man in einer Hähnchenbrust)
    Putenaufschnitt (Putenaufschnitt enthält etwa 22,4 % Proteine)
    Paprikawurst, gekochter Schinken (beide enthalten etwa 22 % an Proteinen)
    Ölsardinen (Ölsardinen enthalten etwa 22 % Proteine)
    Mageres Schweinefleisch (Mageres Schweinefleisch enthält an die 21,2 % Proteine)
    Mageres Rindfleisch (etwa 21% Proteine findet man in magerem Rindfleisch)
    Echter Thunfisch (als Nahrungsmittel etwa 21 % Proteine enthalten)
    Cabrales-Käse (in Cabrales-Käse befinden sich etwa 21 % Proteine)
    Kalbsfilet (liefert etwa 20,7 % Proteine
    Mageres Rindfleisch (enthält etwa 20,7 % Proteine)
    Gegrilltes Hähnchen (20,6 % Proteine enthalten Grillhähnchen)
    Leber (Leber enthält etwa 20,5% Proteine)
    Krustentiere (Gambas und ähnliche Tiere liefern etwa 20,1 % Proteine)
    Kichererbsen (diese Hülsenfrüchte enthalten etwa 20 % Proteine)
    Mandeln(Mandeln enthalten etwa 20 % Proteine)
    Mageres Schweinefleisch (etwa 20 % des mageren Schweinefleisches sind Proteine)
    Blutwurst (enthält an die 19,5 % Proteine)
    Zicklein (etwa 19 % Proteine enthält Zickleinfleisch)
    Kichererbsen, weiße Bohnen (diese Hülsenfrüchte enthalten etwa 19 % Proteine)
    Seeteufel, Lachs (Seeteufel und Lachs sind Fischsorten mit etwa 19 % Proteine)
    Lamm (Lammfleische enthält an die 17,6 % Proteine)
    Pistazien (Pistazien enthalten 17,6 % Proteine)
    Kabeljau (17 % des Kabeljaus sind Proteine)
    halb fettes Schweinefleisch (etwa 16,7 % dieses Fleisches sind Proteine)
    LSeezunge, Weißling (beide enthalten etwa 16,5 % Proteine)
    Schnecken (enthalten 16,3 % Proteine)
    Seehecht (Seehecht hat 15,9 % Proteine)
    marinierter Thunfisch (enthält 15 % Proteine)
    Eiweiß von Hühnereiern (das Eiweiß enthält etwa 11,1 % Proteine)
    Fettfreie Milch (fettfreie Milch hat 3,5 % Proteine)
    näheres auch unter www.gidf.de


    ach ja am besten am tag 6-7 mahlzeiten einnehmen und trainieren dazu ;)

    2-3 tage magnesium & kalium supplementieren ca 600-900mg (bei ü 100kg würde ich sogar bis 1200 gehen) ed
    wenn es dann nicht besser ist montag oder dienstag zum doc