Low Carb Protein Milchschnitte

Ein verdammt leckeres Rezept und einfach zum Nachmachen. DIe Protein Milchschnitten von unserem Legday Mitglied Pascale Sweetie Phil sind nicht nur extrem lecker sondern auch noch sehr niedrig in Kohlenhydraten. Probiert es einfach aus.


Zutaten für den Teig:
200g Light Frischkäse
3 Eier
etwas entölten Backkakao
60g Schoko Proteinpulver
nach belieben Süßungsmittel wie Stevia, etc.


Zutaten für die Füllung:
250g Magerquark
Proteinpulver nach Wahl


Rezept:
Eigelb vom Eiweiß trennen. Den Frischkäse mit dem Eigelb, Kakao, Proteinpulver (und Süßungsmittel) mixen, Eiweiß steif schlagen und unter die Frischkäse-Masse heben bis es eine, sagen wir mal, fluffige Konsistenz hat.


Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen und die Masse auf ein mit Folie ausgelegtes Backpapier großflächig/breit auftragen.
Das Ganze kommt dann für ca. 15 - 20 Minuten in den Ofen.


In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten. 250g Magerquark und Proteinpulver deiner Wahl vermischen. Ich nehme immer Kokos Whey weil das einfach geniiial schmeckt. Wenn der Teig fertig ist, diesen komplett abkühlen lassen und dann die Quarkfüllung auftragen, falten und in Portionen schneiden - fertig!



Bon Appetit !

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