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Haferflocken-Porridge
2 ( Portionen )
200gr Haferflocken
500ml Milch
500ml Wasser
150gr Früchte ( Bananen, Erdbeeren, Himbeeren, Orange )
Die Haferflocken in einem Topf, mit Milch und Wasser aufkochen, bei kleiner Hitze für 10min weiter köcheln lassen, bis der Porridge breiig wird, die Früchte klein schneiden und über der Porridge verteilen, lasst es euch schmecken 😉
2086 kcal
280g Carbs
84g Protein
70g Fett
Körniges-Rührei
2 ( Portionen )
8 Eier
200g körniger Frischkäse 1% Fett
12 Cherrytomaten
Salz, Pfeffer
Etwas Olivenöl
Cherrytomaten halbieren, Eier aufschlagen und mit dem Frischkäse in einer Schüssel vermischen, etwas Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen, die Eier mit dem Frischkäse in die Pfanne geben und 5min unter Rühren braten, Cherrytomaten hinzufügen und für weitere 2min mit braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
696 kcal
16g Carbs
64g Protein
40g Fett
Bananenpfannkuchen
2 ( Portionen )
2 Bananen
60g Haferflocken
8 Eier
Etwas Olivenöl
Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel klein stampfen bis ein Brei entsteht, Eier aufschlagen und mit dem Haferflocken hinzufügen, alles miteinander kräftig verrühren bis ein Teig entsteht, Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen, denn Teig von beiden Seiten goldbraun braten.
1248 kcal
104g Carbs
72g Protein
64g Fett
Bacon Ei Burger
2 ( Portionen )
2 Scheiben Eiweißbrot / alternativ kann man auch Toast, Schwarzbrot, Mischbrot, Brötchen nehmen
2 Eier
100g Bacon
2 Scheiben Käse / Gouda Cheddar
2 Tomaten
Salz, Pfeffer, wer mag Chiliflocken
Bacon in einer Pfanne auf mittlerer Hitze geben, nach 5min wenden, nach weiteren 3min den Bacon herausnehmen und auf einer Küchenrolle abtropfen lassen, im restlichen Fett das Spiegelei für 5min braten, in der Zwischenzeit die Tomaten in scheiben schneiden, das Spiegelei mit Salz und Pfeffer würzen, denn Herd ausschalten, die Scheiben Käse auf die Spiegeleier legen, bis diese leicht zerläuft. Auf einem Teller denn Burger von unten nach oben anrichten: Brot, Bacon, Tomate, Spiegelei mit Käse.
1314 kcal
18g Carbs
90g Protein
84g Fett
Müsli mit Sojaflocken
2 ( Portionen )
100g Sojaflocken
40g Haferflocken
40g Macadamia Nüsse geröstet
40g getrocknete Datteln
400ml Milch
Sojaflocken in einer Pfanne für 3min bei mittlerer Hitze anrösten, danach die Sojaflocken, Haferflocken, Nüsse, Datteln in einer Schüssel geben und mit der Milch begießen.
1038 kcal
48g Carbs
72g Protein
60g Fett